Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Куда можно поехать в России и где действуют ограничения по коронавирусу осенью 2021
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Коронавирус

Куда можно поехать в России и где действуют ограничения по коронавирусу осенью 2021

Рассказываем, куда можно поехать туристу в России и где действуют ограничения по коронавирусу осенью 2021

Совсем скоро ноябрьские праздники, и многие задумываются, куда можно поехать в России на выходные и где действуют ограничения по коронавирусу осенью 2021.

Санкт-Петербург

С 1 ноября 2021 QR-коды потребуются для посещения мероприятий и общественных мест. С 15 ноября их необходимо будет предъявлять в спортивных объектах, кинотеатрах, цирках, театрах, музеях и на выставках.

Москва

В Москве пока не ввели систему QR-кодов. Сейчас пристально следят за поведением жителей столицы и гостей: у всех ли есть маска, все ли соблюдают социальную дистанцию. За отсутствие маски, кстати, или если она приспущена, можно нарваться и на штраф.

Крым

Пока что QR-коды при поездке в Крым не нужны. Но если ситуация будет ухудшаться, то, возможно, их введут.

Севастополь

А вот в Севастополе с 11 октября 2021 года уже не пускают в кафе, рестораны, фитнес-центры и другие спортивные объекты, в театры, кинотеатры, музеи, салоны красоты без QR-кода. На экскурсиях его тоже спрашивают.

Краснодарский край

На Кубани тоже пока не введены QR-коды при посещении объектов культуры, спорта, заведений общепита, но вполне вероятно, что ситуация изменится.

Карелия

Систему кодов ввели в регионе с 15 октября 2021, без них не пускают в учреждения культуры и спорта. А также не заселяют в гостиницу. Есть альтернатива – ПЦР-тест, сделанный за три дня до приезда.

Татарстан

Полюбоваться достопримечательности Казани с комфортом получится только при наличии QR-кода. Систему ввели с 11 октября 2021. Без кода не пускают в кафе, рестораны, аквапарки, торговые центры и т.д.

Калининградская область

Без QR-кодов не попасть в кафе, рестораны, ТЦ, крупные магазины, а с 1 ноября 2021 – в кинотеатры и спортивные объекты, а также на экскурсии.

Алтайский край

На данный момент в регионе не действует система QR-кодов и вводить ее пока не планируют. Но правила безопасности – социальная дистанция, маски – там действуют так же, как на всей территории России.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В каких регионах России ввели QR-коды: полный список
Новые диверсии: Украину остановит только уничтожение
В прямом эфире: