Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кто их спасать будет? В Госдуме предостерегли НАТО от походов в Арктику
Фото: globallookpress.com
Политика

"Кто их спасать будет?" В Госдуме предостерегли НАТО от походов в Арктику

Депутат Госдумы Александр Шерин предостерёг НАТО от походов в Арктику - как морских, так и воздушных "Кто их спасть будет?" - задался вопросом парламентарий, напомнив об отсутствии у альянса ледоколов.

В Госдуме предостерегли НАТО от попыток незаконных действий в относящейся к России части Арктики. Не в последнюю очередь из-за того, что такие походы, как морские, так и воздушные, с большой вероятностью, ждёт бесславный финал.

"Если кто-то попытается сунуться в Арктику, то кто их спасать будет? У них же нет ледокольного флота", - спросил в разговоре с ФАН первый зампред Комитета Госдумы по обороне Александр Шерин.

Он также отметил, что самолётам альянса негде будет приземляться, если их отправят в арктический район.

Депутат напомнил, что Россия много лет проводит учения в Арктике, отрабатывает десантирование и развивает военные базы. "У нас есть чем ответить", - напомнил он.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Шойгу готов ответить на попытки США выдавить Россию из Арктики - СМИ Пока США пытаются "сдержать Москву в Арктике", Россия устанавливает свои правила игры - без провокаций и совершенно законно "Мы посылаем сигнал": НАТО нужен военный потенциал США для сдерживания России в Европе и Арктике

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь