Авторизация
Санкт-Петербург
Ксения Бородина предрекла воссоединение Бузовой и Давы
Фото: https://www.instagram.com/p/CKjoQLxHqYj/
Шоу-бизнес

Ксения Бородина предрекла воссоединение Бузовой и Давы

Соведущая Ольги Бузовой по проекту «ДОМ-2» Ксения Бородина, отвечая на вопросы подписчиков, неожиданно заговорила о своей коллеге, которая на прошлой неделе громко рассталась с блогером.

Несмотря на то, что Бородина не любит лезть в чужие дела и с 35-летней Бузовой они ее проблему не обсуждали, она не видит ничего плохого в том, если Ольга и Дава смогут найти в себе силы после громкого расставания идти дальше. Больше того, Ксения считает, что они могут сойтись обратно.

Если так случится, то удивляться сильно я точно не стану, — сказала Ксения.

Но пока что речи о перемирии нет. Судя по всему, Ольга и Дава никак не общаются. Бузова ранее заявляла, что мужчина избивал ее и вел себя крайне недостойно, но подробности этого инцидента уточнять не стала.

 Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Бузова: «Пора показать, как Манукян бил меня, плевал в лицо и изменял» Ольга Бузова рассталась с Давидом Манукяном: «Этот человек творит страшные вещи»
Загрузка...
Загрузка...