Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Крупная рыба петербургского пищепрома оказалась на грани банкротства
Фото: Sergey Petrov/Globallookpress
Общество

Крупная рыба петербургского пищепрома оказалась на грани банкротства

В Северной столице крупнейшее и старейшее рыбоперерабатывающее предприятие могут продать с молотка. РОК №1 оказался на грани банкротства, так как потерял значительную долю сырья и продукции.

Крупнейшее и старейшее рыбоперерабатывающее предприятие СЗФО оказалось на грани разорения. Речь идёт о комбинате №1, который владеет брендами "Своя рыбка", "Морская планета", "А’море" и другими.

Директор предприятия Александр Старобинский заявил, что завод потерял значительную долю сырья и продукции. Ещё одна беда — кредитные долги на общую сумму в 3,8 миллиарда.

В беседе с "Фонтанкой" предприниматель заявил, что самый вероятный сценарий — банкротство и продажа производства.

Предприятие брало кредиты на развитие, однако этому самому развитию помешала пандемия, а за ней грянул и геополитический кризис. В итоге кредиторы добились через суд ареста имущества и счетов компании.

Впрочем, маловероятный шанс на более светлое будущее у завода всё же есть. Однако для этого ему необходимо найти инвестора, который согласиться выкупить долги. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мигрант с Торфяной дороги расплатится за зверское убийство петербурженки 10 годами строгого режима Депутаты Петербурга решили поднять зарплаты себе и губернатору Первый раз слышим: власти Петербурга оказался не в курсе запрета предприятиям оформлять бронь

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь