Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коронавирус в Санкт-Петербурге на 8 октября: рост госпитализаций и Гаркалин на ИВЛ
Фото: Ксения Дударева/Царьград
Коронавирус

Коронавирус в Санкт-Петербурге на 8 октября: рост госпитализаций и Гаркалин на ИВЛ

"Царьград" сообщает последние новости о коронавирусе на 8 октября 2021 года в Санкт-Петербурге.

За минувшие сутки в городе на Неве выявили 2 418 новых случаев COVID. Выздоровели 1 748 человек, а скончались 60 больных.

Кроме того, в Санкт-Петербурге продолжает расти госпитализация больных с коронавирусом. Ранее сообщалось, что в больницы поступили 437 пациентов, а 7 октября в оперштабе отчитались о 505 новых. Из 7 506 коек в Петербурге заняты 5 896.

В связи с чем власти Северной столицы решили увеличить коечного фонда, с 7 октября пациентов с коронавирусом начала принимать Александровская больница. Больным доступны 110 мест.

Тем временем в Петербурге вводят новые ограничения: концерты и спортивные мероприятия будут проходить только с 30% заполняемостью, а зрителям придётся предъявлять QR-код.

Появилась информация о состоянии известного актёра Валерия Гаркалина. Врачи приняли решение — перевести его на аппарат ИВЛ из-за ухудшения состояния здоровья. Сейчас у Гаркалина серьёзное поражение лёгких — 75-85%.

С начала пандемии в Петербурге заболели 636 652 человека. Медики помогли 591 018 пациенту. Жизни 22 260 петербуржцев унесла пандемия.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Более 500 новых пациентов за сутки: в Петербурге выросла госпитализация с COVID В Петербурге растёт коечный фонд: пациентов с коронавирусом примет Александровская больница В Петербурге рассказали об ограничениях: не более 30% зрителей с QR-кодом вакцинации от COVID-19