Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коронавирус в Санкт-Петербурге на 16 сентября: заболевших больше в два раза, школы снова закрывают
Фото: Aleksander Polyakov/Globallookpress
Коронавирус

Коронавирус в Санкт-Петербурге на 16 сентября: заболевших больше в два раза, школы снова закрывают

"Царьград" сообщает последние новости о коронавирусе на 16 сентября 2021 года в Санкт-Петербурге.

Заболеваемость коронавирусом в Петербурге снова пошла в гору. За минувшие сутки в городе на Неве выявили 1 609 новых случаев инфекции. Для сравнения, днём ранее зараженных было 839. Тем не менее первое место по суточному приросту зараженных удерживает Москва, Северной столице досталась вторая строчка антирейтинга. Уже четвёртую неделю в городе на Неве наблюдается одна и та же картина: резкий спад в понедельник и такой же резкий скачок в среду.

Выздоровели за прошедшие 24 часа 902 человека, а не удалось спасти 38 горожан.

Всего же за время пандемии в Петербурге было подтверждено 595 382 случая коронавируса. Полностью вылечись от инфекции 566 263 пациентов, а летальную статистику пополнил 21 131 петербуржец.

На фоне роста заболеваемости COVID-19 все больше классов в петербургских школах переходят на дистанционное обучение. Так, на данный момент из дома гранит науки грызут ученики 38 классов 26 школ. Стоит отметить, что буквально пару дней назад на удаленно учились 17 классов из 15 образовательных учреждений.

Тем временем из 5 163 развёрнутых коек в 14 стационарах для ковид-пациентов свободными остаются 24,94%. Сейчас в медучреждениях Петербурга лечение от коронавируса и пневмоний проходят 3 832 человека, из них 404 находятся в реанимации, а 156 подключены к ИВЛ. Дома лечатся 19 078 человек, ещё 3 270 сидят на карантине.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Коронавирус в Ленинградской области на 16 сентября: заболеваемость снова растет Коронавирус в Санкт-Петербурге на 15 сентября: падение числа привитых за сутки и дистанционка школ Вакцинация беременных от коронавируса в Санкт-Петербурге: где и чем прививают будущих мам
Загрузка...