Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коронавирус в Санкт-Петербурге на 13 июня: рейды по ТРК и дополнительная вакцина
Анна Гладких/Царьград
Коронавирус

Коронавирус в Санкт-Петербурге на 13 июня: рейды по ТРК и дополнительная вакцина

«Царьград» сообщает последние новости о коронавирусе на 13 июня 2021 года в Санкт-Петербурге.

По последний данным оперштаба, за сутки в Санкт-Петербурге зафиксировано 867 новых случаев коронавируса.  Днем ранее было меньше – 863. Отметим, что в Москве ситуация с коронавирусом хуже. Глава города даже объявил следующую неделю выходной с сохранением заработной платы. Северная столица в этом плане пока держится.

За сутки выздоровело 1207 человек. К сожалению, погибло 45 человек с диагнозом коронавирус.

Стало известно, что от осложнений коронавируса погиб известный петербургский пианист, профессор Консерватории Сергей Урываев. Ему было 73 года. Он умер в больнице. Сергей Урываев гастролировад как на российских площадках, так и за рубежом.

Всего за время пандемии в Северной столице выявлено 449 868 случаев заражения COVID-19. Погибло уже 14 850 человек, летальность составляет 3,3%. Полностью вылечили от вируса 419 264 человек.

Власти напоминают о необходимости вакцинироваться. Сейчас в городе открыто более 130 пунктов. Каждый может получить на выбор три вида препарата: «ЭпиВакКорона», «Спутник V» и «КовиВак».

12 июня в распределительный центр Санкт-Петербурга поступила дополнительная партия вакцины «КовиВак» в количестве 3900 штук. По данным администрации, за весь период в Петербург поступило 863 942 комплекта вакцин от коронавирусной инфекции. Неизрасходованный запас в поликлиниках и на Центральной фармацевтической базе сегодня составляет 112 786 комплектов.

Сообщается, что прививки сделали 745 540 петербуржцев. Из них более 621 тысячи человек полностью прошли цикл вакцинации.

Меж тем, не все соблюдают предписания Роспотребнадзора. Чиновники совместно с полицией прошлись по торговым центрам, фудкортам и кафе. Обнаружилось, что не везде есть санитайзер, масочный режим не соблюдает даже персонал. В четырех ТРК были выявлены нарушения. Пока проверили три района, но рейды будут продолжены.

Напомним, что коронавирусные ограничения действуют до 12 июля.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Петербурге после коронавирусных рейдов выявлены нарушения в четырех ТРК
Загрузка...