Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коронавирус в Санкт-Петербурге на 12 января: рост COVID-19 и смертей, бизнес бастует против QR-кода
Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press
Коронавирус

Коронавирус в Санкт-Петербурге на 12 января: рост COVID-19 и смертей, бизнес бастует против QR-кода

"Царьград" сообщает последние новости о коронавирусе на 12 января 2022 года в Санкт-Петербурге.

По последним данным платформы Стопкоронавирус, выявлено 1512 новых случаев заболевания COVID-19 за сутки. Днем ранее было 1419. Впрочем, рост заболеваемости фиксируется в целом по России. Только накануне было 15 830 заразившихся, а теперь 17 525.

Выздоровело 2576 пациентов за сутки. К сожалению, смертельную статистику пополнило 66 человек (днем ранее было 64)

В Санкт-Петербурге зафиксировано с начала пандемии 867 028 случаев заражения COVID-19. Погибло уже 28 698 человек, летальность составляет 3,31%. Полностью вылечили от вируса 811 611 человек.

Согласно данным от администрации, уровень госпитализаций пока не очень высокий – 263 человека за сутки. В больницах находится 5,8 тысяч человек. Много пациентов в тяжелом состоянии в реанимации - 611 человек. 354 пациента подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких.

Вирусологи рассказали об опасности нового всплеска заболеваемости по всему миру. Дело в том, что на Кипре обнаружили гибрид штаммов – "дельтакрон". Ученые еще спорят: это лабораторная ошибка или действительно сочетание "омикрона" и нескольких вариаций "дельта". Если последнее, то вспышка еще неминуема.

Кроме коронавируса больницы заполняются и жертвами гололеда. В травмпункты практически ежедневно поступает около 20 человек. Опасно прошли и праздники у детей. Более 100 госпитализированных, такую статистику привела детский омбудсмен Петербурга Анна Митянина. Причем, дети попадали на койки в основном с отравлением.

Бизнес Петербурга продолжает бороться за отмену QR-кодов. Сопротивление ведут уже 122 заведения, среди которых не только бары и рестораны, а даже оздоровительные и образовательные центры, арт-пространства и магазины. Их не останавливают даже угрозы со стороны прокуратуры и чиновников.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

К бойкоту QR-кодов в Петербурге присоединились 122 заведения. Желающих не успевают вносить в список В Петербурге впервые за 7 лет вырастет цена на транспондер для кольцевой автодороги Устроивший на Рождество резню в "Дикой утке" Петербурга пришел с повинной в полицию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь