Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коронавирус в Ленинградской области на 10 сентября: новое постановление губернатора
Фото: ALEKSANDER POLYAKOV/GLOBALLOOKPRESS
Коронавирус

Коронавирус в Ленинградской области на 10 сентября: новое постановление губернатора

"Царьград" сообщает последние новости о коронавирусе на 10 сентября 2021 года в Ленинградской области.

По данным оперативного штаба, за последние сутки в регионе было выявлено 180 новых случаев коронавируса. Накануне заболевших было больше – 184, в днём ранее – 187. Отсюда можно сделать вывод, что уровень заболеваемости COVID-19 в Ленобласти медленно, но верно снижается.

Также за минувшие 24 часа медучреждения региона с выздоровлением от коронавируса покинули 89 пациентов. Накануне вылечившихся было меньше – 80. А вот количество летальных исходов уже вторые сутки остаётся неизменным – снова скончались два ленинградца.

На этот раз за лидерство рейтинга заболеваемости ковидом борются Мурино и Кириши – в обоих городах по 11 зараженных. Следом идут Всеволожск и Тихвин, где выявили до 9 заболевших. А третья строчка досталась Кудрово с 8 подтвержденными случаями. 

На сегодняшний день в регионе развернуто 1 384 койки для пациентов с коронавирусом. Из них свободными остаются 385, в том число 304 реанимационные.

Губернатор Александр Дрозденко подписал новое коронавирусное постановление. По данным пресс-службы правительства, изменений в этот раз много. Например, Лодейнопольский район сменил цвет и перешёл из "красной" зоны в "жёлтую".

Кроме того, в Ленинградской области отменили требование об обязательной вакцинации 80% сотрудников ряда отраслей. Теперь работодателям предлагают принять необходимые меры для иммунизации сотрудников.

Посещать МФЦ во всех районах Ленобласти теперь можно без предварительной записи, однако использование масок остаётся обязательным.

Медицинская помощь во всех районах Ленинградской области теперь будет предоставляться по единым правилам. От пациентов потребуется выполнение одного из обязательных условий: подтвердить прохождение полного курса вакцинации, предоставить справку о заболевании коронавирусом за последние полгода, ПЦР-тест с отрицательным результатом или медотвод.

Напомним, всего за время пандемии COVID-19 заразились 64 797 жителей Ленобласти. За этот же период полностью вылечились 50 622 пациента. А не удалось спасти 2 425 человек.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой
Загрузка...