Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Китай не стал молчать: В теории происхождения коронавируса появилась третья версия
Фото: David Tanecek/CTK/Globallookpress
Общество Китай Коронавирус

Китай не стал молчать: В теории происхождения коронавируса появилась третья версия

МИД Китая заявил, что пандемия COVID-19 могла начаться со вспышек по всему миру. Глава МИД Китая Ван И заметил, что есть ещё одно неочевидное объяснение происхождения новой коронавирусной инфекции, которая вызвала в итоге пандемию.

Пандемия коронавируса могла начаться с отдельных вспышек заболевания сразу в нескольких странах, считает глава китайского МИД Ван И. Как заверил лидер пекинской дипломатии, Китай оперативно начал эпидемиологическое расследование и идентифицировал патоген. Кроме того, Пекин не стал ничего скрывать от общественности и специалистов и обнародовал всю информацию о COVID-19.

"Мы стояли в авангарде борьбы с дезинформацией, попытками политизации и стигматизации. Мы были полны решимости сделать так, чтобы объективное повествование и коллективная память о борьбе с пандемией не искажались ложью", - сказал Ван И в ходе интервью, которое он дал агентству Синьхуа и Центральному телевидению Китая.

Глава китайской дипломатии также оценил российско-китайские отношения. По словам руководителя МИД Китая, в 2020 году они выдержали невиданные за сто лет испытания пандемией и беспрецедентными глобальными изменениями. Эти отношения достигли исторически максимального уровня.

"Обе страны будут расширять и углублять сотрудничество", - подчеркнул Ван И.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина "Британский" штамм COVID-19 впервые покорился медикам "Пекин поспешил": Версия о зарождении COVID в Ухане разбита учёными Война, коронавирус и другие несчастья: Вассерман предсказал нелёгкий 2021 год
Загрузка...