Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Киеву надо приготовиться: Дело MH17 может обернуться неприятностями для Украины - Сладков
Alexander Ermochenko/Xinhua/Globallookpress
Политика Дело MH17

"Киеву надо приготовиться": Дело MH17 может обернуться неприятностями для Украины - Сладков

Дело о крушении самолёта MH17 может обернуться неприятностями для Украины. Такое мнение высказал военный журналист Александр Сладков. "Киеву надо приготовиться", - отметил он.

Так Сладков прокомментировал заседание суда в Нидерландах, на котором была заслушана запись перехваченного телефонного разговора между двумя обвиняемыми. Из разговора следует, что пассажирский самолёт сбила "сушка" - украинский истребитель из семейства "Су".

По словам журналиста, несмотря на очевидную политизацию судебного процесса, такая важная деталь всё же получила огласку. Сладков полагает, что это не единственный неприятный для Киева сюрприз, который может всплыть в ходе расследования гибели MH17.

Обвинения в адрес России, в адрес ДНР на голом месте. И всё-таки открылась "сушка", сбившая самолёт. Я уверен: основные события в расследовании трагедии "Боинга" ещё впереди. Киеву надо приготовиться, - пишет он в Telegram.

Скриншот: Telegram/Сладков +

Напомним, что малайзийский самолёт "Боинг-777" (рейс MH17) разбился в Донбассе летом 2014 года. Голландские следователи сразу начали продвигать версию, согласно которой ополченцы ДНР сбили лайнер из ракетной установки "Бук". Однако 10 июня в суде были заслушаны перехваченные телефонные переговоры двух обвиняемых, из которых следует, что причиной крушения самолёта стала атака украинского истребителя.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III В двух шагах от войны. Самое страшное интервью Путина "Русский мир" расправляет крылья: Это не территория, это наша идентичность
Загрузка...