Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как влияют противогололёдные реагенты на наших животных? Объясняет ветеринар
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

Как влияют противогололёдные реагенты на наших животных? Объясняет ветеринар

Ветеринар объяснил, чем чреваты прогулки с домашними питомцами по обсыпанным реагентами петербургским улицам.

Улицы, по которым можно ходить, не рискуя упасть и сломать что-то важное — это хорошо. Однако некоторые способы сделать дороги менее скользкими могут нанести вред братьям нашим меньшим.

Как рассказал кинолог, ветеринарный врач и эксперт международной категории Владимир Уражевский, противогололёдные реагенты опасны для животных. Особенно, если питомец решит попробовать его на вкус.

Кроме того, он способен разъедать лапы, вызывать небольшие травмы и язвы. Эксперт подчеркнул, что гулять с животными по реагента категорически нельзя. Лучше переносить их через подобные участки на руках.

Лучше гулять по свежевыпавшему снегу или там, где нет реагентов. Это обязательно.

— цитирует кинолога iReactor.

Впрочем, не любую собаку можно взять на ручки. Если питомец крупный, то можно нанести ему на лапы специальный крем с воском, который позволит минимизировать контакт с реагентами. Или надеть на собаку специальные ботинки.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на наши странички в социальных сетях "Вконтакте", "Одноклассники", на наш "Телеграм-канал" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Как будет работать общественный транспорт в новогоднюю ночь в Санкт-Петербурге В Петербурге почти на год ограничат движение на участке Университетской набережной В Петербурге мигрант пробил голову 90-летней соседке ради двух тысяч рублей

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь