Авторизация
Санкт-Петербург
Как только Смольный разрешит: стало известно, когда в Петербурге начнут отключать отопление
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

Как только Смольный разрешит: стало известно, когда в Петербурге начнут отключать отопление

Приказ от Смольного о переходе на летний режим может поступить уже 11 или 12 мая. После этого пару дней в городе продлится этап периодического протапливания. Впрочем, решение об окончании отопления будет зависеть не столько от чиновников, сколько от капризной погоды Северной столицы.

Стало известно, когда в домах Северной столице начнется массовое отключение отопления. Как сообщили в пресс-службе АО «Теплосеть Петербурга», переход к летнему режиму коммунальные службы города будут проводить постепенно.

Отмечается, что теплосеть и дома планируют периодически прогревать, перед тем, как полностью отключат. 

Произойдет это со дня на день. Как сообщили в «Теплосети», приказ от Смольного может поступить уже 11 или 12 мая. После этого пару дней в городе продлится этап периодического протапливания.

Впрочем, решение об окончании отопления будут принимать не столько чиновники, сколько капризная погода Северной столицы. 

Напомним, что май в этом году выдался не очень весенним. По словам экспертов, этой весной погода в мае стала почти самой холодной за последние 20 лет. Холоднее было только в 2017 году.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? В Петербург приходит лето – 10 мая в городе будет +19 50 новых остановок появится в Петербурге – на них выделили 100 миллионов рублей
Загрузка...
Загрузка...