Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Юсуповский дворец в Санкт-Петербурге: билеты, цены, экскурсии, режим работы
Фото: Ксения Дударева/Царьград
Общество

Юсуповский дворец в Санкт-Петербурге: билеты, цены, экскурсии, режим работы

Юсуповский дворец в Санкт-Петербурге часто называют справочником аристократических интерьеров. Рассказываем, как попасть, сколько стоят билеты, какие экскурсии стоит посетить и как работает музей.

Юсуповский дворец в Санкт-Петербурге, расположенный на берегу Мойки, зачастую называют справочником аристократических интерьеров Северной столицы. Тому есть своё логическое объяснение — дворец принадлежал пяти поколениям рода Юсуповых.

Экскурсии в Юсуповском дворце

Юсуповский дворец предлагает своим посетителям ряд увлекательных экскурсий. Но для самостоятельного просмотра доступны только две: экспозиция "Убийство Григория Распутина" и половина молодых, а также парадные залы дворца и жилые покои князя. Осмотреть эти экспозиции можно самостоятельного или с помощью аудиогида. Мобильное приложение будет не лишним при посещении "Убийства Григория Распутина". Аудиогид расскажет подробную историю этого события, а тревожная музыка и восковые копии участников создадут неповторимую атмосферу.

Кроме того музей предоставляет ряд комплексных экскурсий, в программу которых входят парадные залы, жилые покои и экспозиция "Убийство Григория Распутина". Также музей предлагает интерактивную семейную экскурсию, которая заинтересует и детей и взрослых. Подробнее с программой можно ознакомиться на сайте Юсуповского дворца.

Стоимость билетов в Юсуповский дворец

Стоимость экспозиций, которые входят в самостоятельный осмотр разниться от 500 до 750 рублей. Комплексные экскурсии стоят дороже: от 950 до 1350 рублей. На данный момент продажа льготных билетов на некоторые экспозиции приостановлена.

Как добраться и режим работы

Юсуповский дворец работет ежедневно с 10:00 до 19:00. Касса музея начинает и заканчивает работу чуть раньше: в 09:30 и 18:00.

Добраться до Юсуповского дворца можно от станций метро "Невский проспект" и "Адмиралтейская". До музея ходят автобусы № 3, 22, 27 (остановка "Театральная площадь") и троллейбусы № 5, 22 (остановка "Дворец Труда").

Вход на экскурсии осуществляется с улицы Декабристов, 21.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Мать умершего младенца рассказала о трагедии: за два дня до выписки выскочила шишка Ботанический сад Санкт-Петербург: режим работы, стоимость билетов, как добраться
Загрузка...