Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эргашев заявил о преодолении важного рубежа вакцинации в Петербурге
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество Коронавирус

Эргашев заявил о преодолении важного рубежа вакцинации в Петербурге

Вице-губернатор Санкт-Петербурга констатировал достаточный запас вакцины и коечного фонда в городе.

В воскресенье, 25 июля, вице-губернатор Санкт-Петербурга Олег Эргашев заявил о преодолении важного рубежа вакцинации в городе. Так, к середине текущей недели прививки от новой коронавирусной инфекции сделали 1,2 миллиона петербуржцев. Чиновник назвал высокими нынешние темпы вакцинации, что позволило снизить нагрузку на перепрофилированные под COVID-19 стационары. Например, уже с 26 июля Мариинская больница и больница Святителя Луки начнут оказывать плановую медицинскую помощь.

Пока в Петербурге достаточный запас вакцины и необходимый коечный фонд, нам нужно позаботиться о здоровье плановых пациентов. Объём специализированной, в том числе высокотехнологичной медицинской помощи, не должен снижаться, – написал на своей странице “ВКонтакте” вице-губернатор Санкт-Петербурга.

При этом Эргашев отметил, что коронавирус никуда не ушел и все равн требует пристального внимания медицинских специалистов.

 

 

Ранее Минздрав РФ назвал Санкт-Петербург одним из самых неблагополучных российских регионов по заболеваемости COVID-19 населения за 2020 год.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Коронавирус в Санкт-Петербурге на 25 июля: госпитализация с боеприпасами и новый пост в Смольном Число госпитализаций петербуржцев с COVID-19 упало на 30 % за неделю Санкт-Петербург назван одним из самых неблагополучных регионов по COVID-19

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь