Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эпидемия добралась до Приозерска: Власти просят не волноваться
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

"Эпидемия" добралась до Приозерска: Власти просят не волноваться

Жители Приозерска встревожила страшная картина на улицах — перевёрнутые машины и толпы странных людей. Власти успокоили: в городе снимают фильм о страшном вирусе, поразившем всю страну.

В Ленинградской области начались съёмки второго сезона популярного сериала "Эпидемия" по роману Яны Вагнер "Вонгозеро". По сюжету, большую часть России поразил страшный вирус, от которого нет лекарств и который приводит к очень быстрой смерти. Группа друзей пытается спастись от эпидемии, спрятавшись в карельских лесах.

Некоторые сцены снимают в Приозерске, жители которого были не в курсе предстоящих съёмок, а потому были немало удивлены и даже напуганы неривычным видом улиц. В соцсетях они делятся снимками увиденного — на дороге валяются разгромленные, как после страшного ДТП, машины, вокруг ходят толпы странных измождённых людей. Картина, по словам очевидцев, напоминает сцену из Апокалипсиса.

 

Первый сезон научно-фантастического сериала "Эпидемия" был выпущен в … году и пришёлся как раз на пик пандемии коронавируса. Проект получил огромную популярность среди зрителей по всему миру — права на него даже приобрел стриминговый сервис Netflix. В английском варианте сериал получил название "To the Lake". В апреле начались съёмки второго сезона, режиссёром стал Дмитрий Тюрин. В фильме заняты Кирилл Кяро, Виктория Исакова, Марьяна Спивак, Александр Робак, Наталья Земцова, Юрий Кузнецов.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские "Стоишь на мосту, а внизу Путин проплывает": Уникальные кадры из праздничного Петербурга Та самая "Манонера"? Пожар на Лиговском неожиданно снова привёл в частную тюрьму
Загрузка...
Загрузка...