Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Экс-депутат Рады вынес последнее предупреждение Зеленскому: Возвращаться будут гробы и инвалиды
© APUkraine/ twitter.com/Globallookpress
Украина Донбасс Политика

Экс-депутат Рады вынес "последнее предупреждение" Зеленскому: Возвращаться будут гробы и инвалиды

Бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко вынес "последнее предупреждение" президенту Украины Владимиру Зеленскому. Если нынешний руководитель Украины не услышит призыва, возвращаться из Донбасса на Украину будут, как и в 2015 году, гробы и инвалиды.

Обращаясь к Зеленскому, Журавко отметил, что у того остался мизерный шанс на то, чтобы прекратить гражданскую войну.

"Если Вы всё-таки, утратив здравый смысл, примете решение пойти на Донбасс и на Крым войной, то я Вам хочу сказать, что Вы закончите очень плохо", - написал он на своей странице во "Вконтакте".

По словам экс-депутата, в случае наступления в Донбассе или Крыму Зеленского будет ждать военный трибунал и смертная казнь, так же как и его предшественника Петра Порошенко.

Также, как отметил Журавко, войска, которые будут участвовать в конфликте в Донбассе, будут уничтожены.

"Потери ВСУ в таких событиях будут несоизмеримо большими. Гробы и инвалиды, получившие увечья, будут возвращаться в свои родные места, откуда они ушли на войну", - подчеркнул он.

Военный металлолом, который стягивают в Донбасс украинские военные, будет весь уничтожен и отправлен на переплавку в металлургические комбинаты Донбасса, отмечает Журавко.

Он также назвал города, которые потеряет Украина в случае атаки: Харьков, Полтаву, Киев, Одессу, Николаев, Херсон, Мариуполь, Мелитополь, Запорожье, Черкассы, Кировоград и другие регионы, вплоть до Западной Украины.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Жителям Донбасса готовят "интересные маршруты" на Западную Украину: "Там все ждут" "Приказано обострить": Стешин сделал Украине пугающее предсказание по "второй Донбасской" Киев замыслил прорвать линию фронта в Донбассе. Главный плацдарм ВСУ сдал перебежчик