Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Экологичные автобусы протестируют в Санкт-Петербурге
Фото: пресс-служба вице-губернатора Максима Соколова
Санкт-Петербург транспорт

Экологичные автобусы протестируют в Санкт-Петербурге

Город активно внедряет инновации.

В Петербурге автобус на сжиженном газе выйдет на улицы северной столицы, чтобы испытать себя в городских условиях. Вице-губернатор Максим Соколов сегодня приехал в Колпинский автобусный парк, где осмотрел новые автобусы и производственные комплексы.

Сейчас специалисты говорят о том, что во время тестов автобусов МАЗ-203945 на сжиженном газе хотят оценить запас хода, а также уточнить параметры заправки и рассмотреть другие детали работы машины.

Соколов подчеркнул, что автобусы будут частично эксплуатироваться на улицах Санкт-Петербурга, и, если все пройдет успешно, то город будет оборудовать парк подобными машинами.

Как сообщает телеканал «Санкт-Петербург», чиновнику также показали 27 новых автобусов МАЗ-203. Каждый из них может принять до 100 пассажиров, оборудован низким полом и зарядками для смартфонов. Автобусы в скором времени выйдут на маршруты №187 – от метро «Московская» до вокзала города Пушкин. Кроме того жители смогут воспользоваться ими по маршруту №196  - от Заводского проспекта в Колпино до Звездной улицы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Стало известно, насколько подорожает проезд в общественном транспорте Санкт-Петербурга В Санкт-Петербурге за отсутствие масок поплатились уже 24 пассажира общественного транспорта Обманутые дольщики обратились к Владимиру Путину, приехавшему в Санкт-Петербург