Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Японцы нашли копеечное лекарство от коронавируса: Раньше им выводили вшей
Aleksander Polyakov/Globallookpress
Общество Эксклюзив Коронавирус

Японцы нашли копеечное лекарство от коронавируса: Раньше им выводили вшей

Японские учёные нашли эффективное и очень доступное лекарство от коронавируса. Это уже давно известный и популярный в Японии препарат для животных, которым иногда лечили и людей, например использовали для выведения вшей.

Японские учёные предложили врачам использовать для лечения ковида старое доброе и очень дешёвое ветеринарное средство "Ивермектин" (Ivermectin). Как сообщает автор статьи на сайте Царьграда, этот препарат иногда применяли и для лечения людей при таких заболеваниях, как вши, чесотка, речная слепота (онхоцеркоз), и некоторых других.

Чисто эмпирически, то есть, по сути, случайно, по наитию, медики ряда стран Азии, Африки и Латинской Америки, у которых были проблемы с лекарствами, выяснили, что этот антипаразитарный препарат очень эффективен при лечении заражённых ковидом и даже как средство профилактики.

Их опыт и предложил использовать в Японии председатель Токийской медицинской ассоциации Харуо Одзаки. Его поддержали ещё несколько смелых врачей, а затем их примеру постепенно последовали и многие другие, думающие о людях, а не о заработках корпораций или вожделениях властей. В результате эпидситуация по причине растущего использования ивермектина стала стремительно улучшаться.

Любопытно, что частичные клинические испытания препарата "Ивермектин" как средства лечения ковида проводились и в Британии, но там их не позволили довести до конца.

Разумеется, решение о применении этого препарата, как и любого другого, при лечении коронавируса принимает исключительно лечащий врач. Самолечение может привести к крайне плачевным результатам.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные