Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Яхт-клуб на Петровской косе купили за 650 миллионов: элитное место превратят в новый комплекс
Фото: Serguei Fomine/Global Look Press
Общество

Яхт-клуб на Петровской косе купили за 650 миллионов: элитное место превратят в новый комплекс

Стало известно о том, что частное лицо выкупило яхт-клуб на Петровской косе в Петербурге. Участок в 13 гектаров и комплекс зданий давно привлекал инвесторов.

Старый яхт-клуб уже давно со всех сторон окружают элитными постройками. Казалось, что и он не устоит под натиском человейников, но нашелся частный покупатель, вложивший в него деньги. Имя его не называется, но по данным журналистов – это бизнесмен Александр Винник.

Сообщается, что сама земля при покупке осталась в бессрочном пользовании яхт-клуба. Владельца сменили кафе-ресторан, а также другие здания. Планы по развитию этой территории туманны, но, судя по всему, пока что его застраивать не будут. Директор учреждения подчеркнул, что для покупателя это «социальный проект». Здесь будут сохранены спортивные функции и та концепция развития, которую предложили власти несколько месяцев назад.

Предполагается, что здесь появится учебно-тренировочная база, а также места для хранения судов и базы спортивной подготовки. Западная гавань будет задействована для яхт, а в южной построят многофункциональный комплекс, - сообщает DP.RU

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III "Мамочка, что случилось?" Убийца из ПГНИУ очнулся без одной ноги и без памяти Нетребко не приедет в Петербург на свой юбилейный концерт 1 октября: ее заменит Мацуев Председатель Союза журналистов Петербурга Радин стал гендиректором "Эха Петербурга"
Загрузка...
Загрузка...