Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Я когда-нибудь всех расстреляю!: напавший на ПГНИУ угрожал расправой, но ему никто не поверил
Фото: "Царьград"
Стрельба в Пермском университете

"Я когда-нибудь всех расстреляю!": напавший на ПГНИУ угрожал расправой, но ему никто не поверил

Одноклассники Тимура Бекмансурова рассказали, что он ещё в школе угрожал, что устроит стрельбу. Тогда причиной угроз свтала плохая оценка.

Тимур Бекмансуров, устроивший массовую стрельбу в университете Перми, вынашивал план убийства ещё со школы. Одноклассники вспоминают, что он публично угрожал расправой, получив плохую оценку. Причём угроза была не абстрактная, а весьма конкретная: Бекмансуров сообщал о намерении купить ружьё и застрелить всех.

Мы с ним учились и как-то был момент, когда ему учительница поставила тройку. И он ей просто сказал напрямую: "Я когда-нибудь куплю оружие, я вас всех расстреляю". Мы сейчас в беседе с ребятами вспоминаем, что ведь никто его слова всерьёз не воспринимал, - поделилась одноклассница пермского стрелка Дарья К.

О том, что идея массового убийства пришла к нему ещё в 10 классе, рассказал и сам Бекмансуров - информация об этом была в его посте, который убийца опубликовал за считанные минуты до того, как ворваться в университет с ружьём. 

К расправе над невинными людьми Тимур готовился основательно: долго копил деньги на оружие, с четвёртого раза получил обязательную в таком случае справку от психиатра, тщательно выбирал место.

По последним данным, прежде, чем убийцу удалось задержать, он успел застрелить шестерых человек.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Кто такой Тимур Бекмансуров, устроивший стрельбу в университете в Перми? Жив или нет убийца из ПГНИУ: последняя информация Он направил ружьё на меня и выстрелил: разоруживший убийцу в ПГНИУ полицейский сам чудом спасся