Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Я хочу от тебя детей: Бузова публично призналась в чувствах известному певцу
Фото: Комсомольская правда/Globallookpress
Шоу-бизнес

"Я хочу от тебя детей": Бузова публично призналась в чувствах известному певцу

Ольга Бузова выбрала потенциального отца своих будущих детей. Кому певица публично призналась в чувствах

Ольга Бузова все еще находится в поиске идеального мужа и отца своих будущих детей. Звезда сделала шикарный ремонт в своей новой квартире, где также предусмотрена и детская комната. Недавно певица сделала неожиданное заявление.

Дело в том, что 36-летняя теледива Ольга Бузова является давней фанаткой 26-летнего Джахида,известного как JONY. Недавно молодой человек выложил в соцсети новые фотографии, под которыми в комментариях кроме восторга подписчиков появилось сообщение и Ольги Бузовой:

Когда сделал фотосессию! JONY, я хочу от тебя детей. 

Как сообщает Стархит, фанатки сразу набросились на известную соперницу, но от потенциального жениха ответа не последовало. Известно, что JONY до сих пор холост. Артист очень чтит семейные традиции и, так как является младшим сыном, собирается всегда жить с родителями:

Мама живет рядом… соседняя дверь. Сто процентов даже через лет 30 или 40 всегда буду рядом с семьей. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нужна флешка посерьезнее: проект бюджета Петербурга весит 103 гигабайта Санкциям вопреки: сложные задачи энергетики и экологии решит новый биотехнический центр в Петербурге Дефицит работников ЖКХ: Петербургу не хватает почти 3 тысяч дворников

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь