Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Изгнанный из эфира Норкина украинский эксперт едва не устроил драку: Серёженька...
Царьград
Общество Политика Донбасс

Изгнанный из эфира Норкина украинский эксперт едва не устроил драку: "Серёженька..."

Изгнанный из программы Андрея Норкина украинский эксперт Сергей Запорожский едва не устроил драку в прямом эфире. Его попытался успокоить Игорь Кимаковский: "Серёженька, ты с женщиной разговариваешь!"

Украинский политолог Сергей Запорожский в эфире программы "Интервью" на канале Царьград обвинил жителей Донбасса в начале войны в регионе.

По его словам, если бы они изначально мирно сказали, что хотят жить по-другому и не поддерживают Майдан, с ними был бы возможен диалог: "Но они сказали, что хотят в Россию".

Ведущая "Первого русского" Елена Афонина в связи с этим попросила эксперта напомнить, что было с теми, кто выступал против Майдана в Одессе, где в 2014 году в Доме профсоюзов в результате поджога здания погибли 48 граждан.

Запорожский, однако, назвал погибших в этой трагедии людей "коллаборантами" и заявил, что с ними случилось то, "что они заслужили".

То есть вы сейчас сказали, что жечь людей можно? Вы поддерживаете сожжение людей? - задала прямой вопрос Елена Афонина.

Тем не менее Запорожский на повышенных тонах потребовал, чтобы ведущая Царьграда отвечала на его вопросы: "Я жду ответ!"

Тогда в спор вступил телеведущий, политолог Игорь Кимаковский:

Посмотри на меня, ты с женщиной разговариваешь! Серёженька, ты с женщиной разговариваешь!

Напомним, ранее Запорожского выставили из студии программы "Место встречи" на НТВ. Ведущий Андрей Норкин выгнал украинского политолога после того как он начал перебивать его. Тогда обсуждалась тема сбитого малайзийского "Боинга" MH17.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Руками детей: Кудрин готовил цветную революцию в России? Многое скрыто между строк: Что на самом деле написал Путин
Загрузка...
Загрузка...