Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Избил и плюнул в лицо: в Петербурге на пенсионерку напал водитель социального такси
ФОТО: ZAMIR USMANOV/GLOBAL LOOK PRESS
Происшествия

Избил и плюнул в лицо: в Петербурге на пенсионерку напал водитель социального такси

Мужчина взбушевался на инвалида из-за долгого ожидания.

Вопиющий инцидент произошёл накануне возле поликлиники № 38 на Кавалергардской. Водитель социального такси нерусской наружности, видимо, очень устал ждать пенсионерку, задержавшуюся на 10 минут, и впал в ярость.

По словам очевидцев, пока женщина-инвалид спускалась по лестнице, разгневанный мужчина торопил её, нецензурно выражаясь. А когда пенсионерка села в салон, шофёр якобы стал кричать, чтобы она скорее закрыла дверь. После этого бабушка попыталась покинуть такси, но агрессор ударил ее по голове и плюнул в лицо. Информация об этом появилась в Telegram-канале "Мегаполис".

Со слов свидетелей, пострадавшую старушку госпитализировали. Прохожие успели запечатлеть на видео самого буйного водителя, его выкрутасы и госсномер автомобиля. За кадром слышен плач пенсионерки и ругань заступившихся за неё женщин.

По информации автора видео, ему в этом конфликте тоже досталось. Агрессор исцарапал девушке лицо и защемил дверью плечо, после чего, призналась горожанка, толкнул её на землю и скрылся.

Сейчас сотрудники полиции проводят проверку. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщили в ГУ МВД по Петербургу и области.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Петербурге почти четыре года скрывался изверг, жестоко изнасиловавший пенсионерку на улице В Санкт-Петербурге пьяная сиделка пыталась убить блокадницу Бездомный едва не убил блокадницу. Она не дала ему превратить парадную в туалет