Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Искал хорошую, а попадались… : Подруга Yung Trapp’а рассказала, на что он способен под наркотиками
Фото: Anna Salynskaya/Globallookpress
Эксклюзив Шоу-бизнес

"Искал хорошую, а попадались…" : Подруга Yung Trapp’а рассказала, на что он способен под наркотиками

Рэпера обвиняют в изнасиловании 18-летней студентки. На время следствия его заключили в СИЗО, а тем временем в деле появилась еще одна жертва.

Подруга исполнителя Yung Trappa, обвиняемого в сексе без согласия с бывшей девушкой, рассказала, что познакомилась с ним около двух с половиной лет назад. Снежану Форстер с Владом Ширяевым объединила любовь к творчеству и общие приятели. За это время знакомая успела узнать рэпера достаточно хорошо, но рассказывает о нём весьма противоречиво.

Сначала в сообщениях, присланных на почту редакции "Царьграда", подруга рассказала о большой любви рэпера к деньгам и о частой смене девушек. Близкие друзья исполнителя говорят, что часто он сближается с богатыми молодыми людьми, затем занимает у них крупные суммы и пропадает.

Недели 3 назад, я разговаривала с близким другом Влада и он сказал, что тот кинул своего "кореша" на какую-то приличную сумму, после чего они прекратили общение. Человек, с которым я разговаривала, утверждает, что он заметил, что Влад общается со всеми только из-за денег и стал сам от него отдаляться после 10 лет дружбы.

Также он понял, почему Влад меняет каждые три дня девушек: мол если не получается развести на деньги, то хотя бы поимеет её, а потом прогонит, – гласило сообщение Снежаны.

Однако во время телефонного разговора с журналистами "Царьграда" девушка описала рэпера совсем иначе – она уверена, что на изнасилование он не способен.

В основном, он девушек и женщин всегда защищал. Заботливо относился, руку точно поднять не мог. Предполагать все могут, но давайте будем честны, я знаю столько лет Влада, и такое просто исключено. Нет, он не в коем случае не мог так поступить.

Также знакомая рэпера поделилась информацией, которая дошла до неё от ребят, находившихся в ту ночь в злополучном коттедже. По словам парня, которому выделили комнату напротив той, где всё якобы произошло, он не слышал вообще никаких звуков, шума или криков.

То есть девочки вышли в спокойном таком состоянии – так все было, – подытожила Снежана.

При этом подруга не отрицает, что рэпер употребляет алкоголь и запрещенные вещества.

Когда он под наркотиками, он способен на многое. Про обоюдное согласие, давайте будем честны, если девушка едет к нему, то он это уже расценивает, как согласие.

Сама Снежана заверила, что за два с половиной года знакомства рэпер ни разу даже не намекал ей на интимную близость с ней. Между ними было только тёплое, искреннее общение.

Многому меня научил, исходя из своего жизненного опыта, каких-то историй, – пояснила девушка.

Стоит отметить, что сначала в сообщении Снежана завила, что Владу не нужны отношения, в которых девушка не даёт ему денег. А во время телефонного разговора снова появилось новое мнение – якобы Yung Trappa притягивает к себе каких-то неправильных девушек. Поэтому ничего серьёзного не выходит. Для отношений он ищет порядочную и воспитанную.

Но почему-то на деле притягиваются совершенно другие. Обычно они сами ему пишут. Иногда знакомится с ними на тусовках, но в основном – в социальных сетях, – пояснила Снежана.

В целом знакомая описала Влада как доброго и открытого человека, готового прийти на помощь.

Дерзкого и жестокого за ним не наблюдалось. Сейчас вспомнила момент: эти девочки говорили, что он посреди ночи ворвался в комнату. Я сама несколько раз оставалась ночевать с ребятами, чтобы поздно не возвращаться домой и никто никогда так не поступал. Максимум кто-то мог зайти, чтобы забрать какую-то вещь, зарядку на телефон, например. При этом уточняли: все ли нормально, не мешает ли мне ничего? То есть сам Влад всегда заботится об окружении, чтобы друзьям было комфортно, – рассказала Снежана.

Подруга также заявила, что прекратила общение с Владом «по личным причинам», якобы между ними возникло недопонимание. При этом девушка продолжает общаться с мамой рэпера и его близкими друзьями.

Сама Снежана сейчас учится на инженера. В свободное от пар время рисует, фотографирует и занимается актёрским мастерством.

Напомним, Yung Trappa задержали в Ленинградской области 2 ноября. В полицию обратилась студентка-первокурсница – она заявила, что артист надругался над ней в арендованном коттедже в посёлке Подборовье. Ранее музыканта и 18-летнюю Алину связывали недолгие отношения, они познакомились в Instagram.

Рэпер утверждает, что всё произошло по обоюдному согласию, а его поклонники обвиняют девушку в хайпе. Влада арестовали, в СИЗО он пробудет как минимум до января.

К слову, Ширяев до этого уже дважды был судим за наркотики. Из тюрьмы он вышел в начале 2021 года.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто такой рэпер Yung Trappa, которого обвиняют в изнасиловании студенток Рэпер Yung Trappa "погорел" на записи телефонного разговора со своей жертвой: "Что значит не хочу" Жертва рэпера Yung Trappa честно рассказала о пережитом насилии: "Пришёл в 4 утра и заставил"