Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Интересно, Оскар отберут? В ООН представили 250 страниц доказательств связей Белых касок с террористами
Фото: globallookpress.com
Политика

"Интересно, "Оскар" отберут"? В ООН представили 250 страниц доказательств связей "Белых касок" с террористами

В ООН представили доклад, содержащий 250 страниц доказательств связи сирийской неправительственной организации "Белые каски" с мировым терроризмом. Документ содержит в себе как признания самих членов организации, так и показания свидетелей. "Интересно, "Оскар" отберут"? - задаются вопросом в Твиттере.

Доклад о связях сирийских "Белых касок" с боевиками незаконных вооружённых формирований и террористами был представлен на круглом столе на полях 40-й сессии Совета ООН по правам человека. Это 250-страничный документ, составленный по свидетельствам более чем 100 человек, включая 40 "правозащитников", 50 местных жителей и более чем десятка бывших террористов.

Как отмечается в докладе, "Белые каски" никогда не скрывали своих симпатий к террористам, восхищались шахидами и одобряли убийства и пытки сирийских правительственных военных. Один из свидетелей прямо говорит, что при трудоустройстве в организацию от него потребовали рекомендаций от запрещенной в РФ террористической организации "Джебхат-ан-Нусра".

Известно, что мнимые "правозащитники" обеспечивали беспрепятственное передвижение террористов и сейчас продолжают готовить провокации с химоружием неподалеку от Идлибской зоны деэскалации. Они по-прежнему стремятся подставить Дамаск и сорвать окончательное освобождение провинции.

Специалисты Фонда исследований проблем демократии работали над сбором доказательств преступлений "Белых касок" на протяжении трех лет. В сообщениях из Женевы, где состоялась презентация документа, не уточняется, был ли рассмотрен вопрос о связях "Белых касок" с британскими и другими западными спецслужбами. А в соцсетях задаются вопросом, отберут ли у "правозащитников" премию "Оскар", которая была им присуждена на документальный фильм о химатаках в Сирии - который, как признали даже в Лондоне, является постановочным и лживым.

Подробности собранных фондом доказательств приводит ТАСС.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой "Белые каски" приготовились вести съемку "химатаки": В Сирии сообщили о готовящейся провокации с хлором «Взгляните на их истинное лицо»: Россия назвала «Белые каски» пособниками «Джебхат ан-Нусры» «Ядовитый» союз: Россия поймала «Белые каски» и «ан-Нусру» на сотрудничестве в Идлибе
Загрузка...