Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Имущество Александра Градского: квартиры и дачи на сотни миллионов рублей
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Культура

Имущество Александра Градского: квартиры и дачи на сотни миллионов рублей

Имущество Александра Градского составляет почти миллиард рублей. Покойный музыкант был не бедным человеком и вкладывал заработанные миллионы в недвижимость и другие проекты. Что он оставил после себя?

Имущество Александра Градского не дает покоя СМИ и поклонникам. Пока непонятно, кому оно достанется, потому что журналисты заявили: за месяц до смерти он женился на давней возлюбленной, с которой прожил 17 лет.

Градский, как оказалось, был не только талантливым музыкантом, но и мудрым менеджером. Он вкладывался в коммерческую недвижимость.

У него есть два помещения в центре Москвы – 189 метров на Никитинском бульваре и 15 метров у метро «Кутузовская». Только доход от сдачи в аренду этих двух объектов недвижимости приносил ему 500 тысяч ежемесячно.

Кроме того, у Градского есть квартира рядом с гастрономом «Елисеевский». 400-метровые хоромы расположились на нижних этажах и достигает 250 миллионов рублей.

Не стоит забывать и о загородных домах мэтра.

Музыканту принадлежало помещение на Никитском бульваре и два особняка — в деревнях Глаголево и Новоглаголево — общей стоимостью примерно в 400 млн рублей, - утверждают источники Super.

Двое старших детей имеют и свою недвижимость. Сын Даниил квартиру в современном ЖК, которая стоит около 70 миллионов, а дочь Мария квартиру на Тверской, которая также оценивается в 70 миллионов рублей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Причина смерти Александра Градского: страшные подробности кончины музыканта Похороны Александра Градского: секреты от СМИ и смена кладбища Александр Градский с женой тайно сыграли свадьбу: больной музыкант пришел в ЗАГС без гостей