Игорь Денисов о возвращении в «Зенит»: «Говорят, я чуть ли не приполз на коленях, а меня не взяли»

  • Игорь Денисов о возвращении в «Зенит»: «Говорят, я чуть ли не приполз на коленях, а меня не взяли»
Фото: Dmitry Golubovich/Russian Look

Легенда петербургского клуба прокомментировал слухи.

Несколько дней назад СМИ сообщили о том, что бывший игрок сборной России и один из лидеров «Зенита» возвращается в петербургский клуб. Якобы он хочет возглавить академию «Зенита» и помогать юным воспитанникам команды.

Денисов в беседе с журналистами опроверг этот факт. «Это перебор даже для меня. Сначала писали, что я просто хочу в академию «Зенита», потом, что веду переговоры. Теперь — что я чуть ли не приполз на коленях, а меня не взяли», - рассуждал футболист.

По его словам, он уже много лет живет в Москве вместе с семьей. Денисов заявил, что его дети учатся в одной из столичных школ, и менять место жительства он не собирается.

 При этом бывший футболист «Зенита» подчеркнул, что для того, чтобы тренировать детей нужна особая лицензия – которую можно получить, только отучившись несколько лет. У него же такой нет. «Тренировать я, в принципе, не намерен», - сказал Игорь sport-express.ru.

Отметим, что Денисов – легендарный игорк «Зенита» так называемого золотого состава. Вместе с ним на поле выходили Александр Кержаков, Андрей Аршавин и Вячеслав Малафеев.  Игорь играл за клуб 11 лет – с 2002 по 2013 годы. Всего он провел 355 матчей, завоевав три титула чемпиона России, а также стал обладателем Кубка УЕФА и Суперкубка УЕФА.

После ухода из «Зенита» он играл за «Анжи», «Динамо» и «Локомотив». Отметился несколькими скандалами не только за пределами поля, но и в самом клубе. Так, именно он восстал против баснословных зарплат заморских игроков, которые стали активно появляться в клубе в конце 2000-х годов. По мнению Денисова, они подчас ничем не превосходили российских, а получали в разы больше.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

На дочь Семака обрушился шквал оскорблений из-за проигрыша «Зенита»

"Пенальти всё испортил": Семак считает, что "Зенит" мог сыграть с "Боруссией" вничью

«Зенит» проиграл «Боруссии» в матче Лиги чемпионов

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация