Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хуже навальнистов. TikTok начали использовать для вовлечения детей в онлайн-проституцию
Виктор Лисицын/Global Look Press
Санкт-Петербург

Хуже навальнистов. TikTok начали использовать для вовлечения детей в онлайн-проституцию

Петербургская вебкам-студия заманивала молодых людей на заработки через популярную соцсеть. Быстрые и легкие деньги, подросткам предлагают получить, став моделью для эротических утех.

В соцсети TikTok стали появляться рекламные видео, где девушки и организатор вебкам-студии приглашают на работу подростков. Им предлагают стать моделью и объясняют, что за эротику в онлайн они могут получить легкие и быстрые деньги.

К тому же это якобы безопасно: можно менять свое имя, лицо не показывать, и мол, организаторы гарантируют, что личные данные не сольют в сеть. Кроме того, развеивают мифы о незаконности и аморальности ремесла.

Ролики сняты в популярном среди подростков стиле с использованием мемов и популярных жестов. Почти под каждым таким видео - множество восторженных комментариев.

Сейчас соцсеть заблокировала ряд подобных видео-роликов. Но это случилось только после того, как на них обратили внимание журналисты. 

Аккаунт, о котором идет речь, был заблокирован,

- прокомментировали «360» в пресс-службе соцсети.

Напомним, что в конце января администрация TikTok начала удалять видео с призывами к несовершеннолетним выходить на незаконные протестные массовые мероприятия в поддержку Навального. Большинство таких видео публиковалось с аккаунтов, которые были зарегистрированы за сутки до.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой В Петербурге родители второй день «атакуют» центр выдачи скидочных сертификатов в детские лагеря Редкий посткоронавирусный синдром едва не убил 9-летнюю девочку в Санкт-Петербурге «Жертва режима» Аглая Тарасова отметила блинами с чёрной икрой штраф за прогулку с навальнятами
Загрузка...