Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хам-полуночник на BMW заблокировал скорую, спешащую на вызов: Мне всё равно — Видео
Фото: Ксения Дударева/Царьград
Происшествия

Хам-полуночник на BMW заблокировал скорую, спешащую на вызов: "Мне всё равно" — Видео

Откуда такие берутся? На BMW приезжают.

В Петербурге водитель на BMW пошёл на принцип и не пропустил машину скорой помощи, которая спешила к пациенту. Мужчина решил, что ситуация располагает к тому, чтобы проявить характер и попросту заблокировал врачам проезд.

Инцидент произошёл в ночь на 17 ноября, после полуночи, на Ольховой, 14. Бригада медиков ехала на вызов и уже была во дворе дома, когда дорогу им преградила белая иномарка. Водитель скорой попросил автовладельца на BMW пропустить бригаду, однако вместо того, чтобы уступить путь, мужчина решил показать, кто здесь главный. На пояснения, что врачи торопятся к пациенту, да и скорой никак не развернуть на узкой проезжей части, бравый автолюбитель сказал: "Да мне всё равно". Чем закончилось противостояние скорой и иномарки, пока неизвестно, однако инцидент попал на видео и ролик мгновенно разлетелся по Сети. Как и номер машины полуночного спорщика.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Санкт-Петербурге изучают истории болезни шести умерших от коронавируса детей Власти рассказали, какие ограничения ждут Петербург на время зимних каникул: "Мягче, чем осенью". Тройное ДТП с участием каршеринга и автобуса заблокировало дорогу на въезд в Петербург с КАД
"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: