Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Григорий Лепс после скандального концерта в Петербурге: «Мы обязательно еще споем»
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Шоу-бизнес

Григорий Лепс после скандального концерта в Петербурге: «Мы обязательно еще споем»

Знаменитый российский артист устроил истерику на сцене, чем немало удивил зрителей Ледового дворца. Видео разошлось по соцсетям, поэтому ему пришлось объясняться.

Григорий Лепс выступил в Петербурге в рамках благотворительного концерта и собрал полный Ледовый дворец. Исполнитель хита «Рюмка водки» был в ударе и раскачал зал, вот только мало кто знает, с каким трудом ему это удалось. Дело в том, что артист плохо себя чувствовал и под финал у него стал садиться голос, поэтому он не смог вытянуть последние ноты, распсиховался и ушел.

На следующий день пришлось извиняться.

Спасибо большое вам! Непростой вчера был концерт. Не всё прошло по плану, многое не удалось, приболел... Но вы были невероятны! Спасибо огромное всем и каждому за такой безумно тёплый приём, за поддержку, за то, что весь зал пел в унисон... Это невероятно дорого и действительно ценно. Мы обязательно ещё споём вместе. И это будет самый лучший день. Спасибо всем и до встречи на концертах в 2023,

- написал Григорий Лепс в личных соцсетях.

Музыкант после этого отправился в Москву на «Песню года», а также другие сборные концерты. Ходят слухи, что в отличие от других коллег, у Лепса все нормально с корпоративными выступлениями и его график расписан аж до середины января.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на наши странички в социальных сетях "Вконтакте", "Одноклассники", на наш "Телеграм-канал" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Первый снегопад пройден! В Петербурге пункты приняли 1000 кубометров снега Петербург готовится к нашествию стихии: 5 декабря город заметет В Петербурге высчитали пик заболеваемости свиным гриппом

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь