Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Первый снегопад пройден! В Петербурге пункты приняли 1000 кубометров снега
Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press
Общество

Первый снегопад пройден! В Петербурге пункты приняли 1000 кубометров снега

В Петербург пришли первые снегопады, которые показали работу коммунальных служб. Работники быстро убрали все осадки, но вскоре нас ждет настоящая зима.

Сообщается, что за время первых снегопадов, снежные пункты приняли 1000 кубометров снега.

 Утром 2 декабря объем составил 1037 кубических метров снега. В числе лидеров пункт на Транспортной улице – 492 кубометра. Много осадков доставили в пункт на Гостилицком шоссе – туда привезли 286 кубометров снега, - сообщает «Водоканал» Петербурга.

Лидером по снегу стал пункт на улице Севастьянова в Колпино. Отметим, что сейчас работает 18 объектов, которые помогут справиться со снегопадами. 11 в городе, где плавят снег, а также 7 пунктов для приема. По планам, они могут принять до 101,5 тысяч кубометров в сутки.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на наши странички в социальных сетях "Вконтакте", "Одноклассники", на наш "Телеграм-канал" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Петербург готовится к нашествию стихии: 5 декабря город заметет В Петербурге высчитали пик заболеваемости свиным гриппом 76-летняя женщина насмерть замерзла в квартире в Петербурге

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь