Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Голодные туристы теряют драгоценные часы отпуска и томятся в ожидании в Пулково
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

Голодные туристы теряют драгоценные часы отпуска и томятся в ожидании в Пулково

Рейс в Доминиканскую Республику несколько раз переносили с раннего утра.

Пассажиры чартера авиакомпании Nordwind уже 10 часов ожидают вылета в Пунта-Кану. На чемоданах в петербургском аэропорту они вынуждены сидеть с раннего утра без возможности связаться с представителями воздушного перевозчика.

Сейчас отпускники уже могли бы наслаждаться каким-нибудь коктейлем на райском пляже Доминиканкой республики, однако в реальности они коротают время в накопителе Пулково. Как сообщил журналистам житель Петербурга Александр, долгожданный самолет должен был набрать высоту ещё в 6:20, но вылет постоянно переносится. Так, в момент публикации материала на онлайн-табло аэропорта стояло измененное время – 16:50.

Пассажир также отметил, что обстановка в порту напряжённая и его радует, что "пока, слава Богу, никого не убили". Воду ожидающим предоставили лишь пару часов назад, а о питании пока только говорят.

По словам Александра, кто-то из персонала воздушной гавани обмолвился, что на борту возникли технические неполадки.

Когда он поедет и полетит ли – неизвестно. Вот и вся ситуация. Представителя компании нет, все прошли границу, поэтому дойти до представительства компании невозможно. Регистрацию начали где-то в 10, все отрегистрировались, прошли на посадку в 12:45, и пошли опять сбои, – сетует Александр.

Журналисты "Царьграда" дозвониться до Nordwind Airlines к моменту публикации материала не смогли.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Через дыру в системе безопасности Пулково пронесли "бомбу" Троица южан устроила пальбу из Калашникова по дороге в Пулково. Дело завели только на одного Лайнер совершил аварийную посадку в Пулково из-за стаи птиц, повредивших двигатель