Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Германия капут: Меркель продлила локдаун до конца года
Фото: imagebroker/Stefan Auth/Globallookpress
Политика Общество

Германия капут: Меркель продлила локдаун до конца года

Меркель объявила о продлении коронавирусных ограничений в Германии до конца года. Комментарии к трансляции её брифинга были предусмотрительно отключены. Ситуацию можно описать не иначе как "Германия капут".

Карантинные ограничения в Германии, введённые из-за пандемии коронавирусной инфекции COVID-19, продлены до конца 2020 года. Об этом на брифинге объявила канцлер Германии Ангела Меркель.

Немецкие ограничительные меры являются одними из самых жёстких в Европе. Из-за этого в Берлине уже который день проходят акции протеста, а депутатов немецкого парламента заваливают гневными письмами избиратели.

Однако, несмотря на всё это, власти ФРГ продолжают гнуть свою линию. Сегодня было объявлено, что меры продляются до конца года, хотя изначально говорилось, что они будут действовать до начала декабря.

Примечательным моментом является то, что были отключены комментарии к трансляциям брифинга Меркель, на котором объявлено о продлении карантина. Также немецкая полиция не стесняется применять водомёты против недовольных решениями правительства. Протестующих поливают водой, несмотря на холодную зимнюю погоду.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева В Германии нашли "козлов отпущения": Христиан назвали главными врагами демократии и борьбы с COVID В Берлине протестующих разгоняют водомётами: "Что этот Лукашенко себе позволяет!" Бундестаг принял скандальные "инфекционные" поправки. Несогласных заткнули газом и водометами
Загрузка...
Загрузка...