Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Где деньги, Лебовски? Банк SIAB начал собственную проверку после пропажи 13 млн из ячейки
Elena Chernyshova/Globallookpress
Общество Происшествия

Где деньги, Лебовски? Банк SIAB начал собственную проверку после пропажи 13 млн из ячейки

Житель Санкт-Петербурга завил о краже более 13 миллионов рублей из ячейки банка SIAB.

В пятницу, 23 июля, житель Санкт-Петербурга оказался крайне неприятно удивлен результатами своего визита в головной офис банка SIAB на улице Черниговской, где он хранил более 13 миллионов рублей в ячейке. Сейф оказался пустым, закрытым и без повреждений. Доступ к ячейке также имела супруга пострадавшего, и именно в ее сторону стали кивать сотрудники банка после соответствующих вопросов.

В сейфе деньги, которые собирали на покупку дома. Часть – это сбережения матери жены, которые та откладывала на черный день, – приводит объяснения петербуржца “Фонтанка”.

Мужчина написал заявление о краже денег в полицию, в то время как служба безопасности SIAB начала собственную проверку произошедшего. Представители банка заявили о готовности сотрудничать с правоохранительными органами и предоставить все материалы, которые будут необходимы для расследования.

Ранее стало известно о мере пресечения, которую избрал петербургский суд для предпринимательницы Ирины Мухиной, обвиняемой в мошенничестве при организации отдыха детей-инвалидов.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Банкиры и страховщики: как обмануть на досрочном погашении кредита? Обвиненный в хищениях на 5,2 млрд «Петрострой» не достроит ЖК «Ломоносовъ» из-за банкротства 24 банки энергетика и кофе: в Петербурге юноша угрозами вовлек подростка в разбой
Загрузка...