Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
24 банки энергетика и кофе: в Петербурге юноша угрозами вовлек подростка в разбой
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество Происшествия

24 банки энергетика и кофе: в Петербурге юноша угрозами вовлек подростка в разбой

18-летний петербуржец решил ограбить магазин и нашел себе юного сообщника. Сначала разбойник заставил мальчика вынести из торгового зала товар, а затем избил случайного свидетеля грабежа.

В Петербурге фигурантом уголовного дела стал 18-летний юноша. Обвиняемый разработал преступный план по ограблению продуктового магазина и нашел себе напарника – 16-летнего приятеля. Следователи предполагают, что фигурант угрозами заставил мальчика согласиться на кражу.

Затем зачинщик распределил роли, и они с юным сообщником отправились на дело. Выручка их по какой-то причине не интересовала и все свои силы они решили бросить на похищение товара. Однако, когда парни попытались вынести 12 банок энергетика и столько же банок кофе, их заметил посетитель торговой точки. Однако «главарь» не растерялся и «убрал» свидетеля несколькими ударами по голове и ребрам.

После этого подельники скрылись с места преступления. Однако разгуливали по свободе парни недолго – в тот же день их задержали. Затем против завели уголовное дело о разбое. Старшему также предъявлено обвинение в вовлечении несовершеннолетнего в совершение преступления.

Следствие обратилось в суд с ходатайством об аресте совершеннолетнего фигуранта, указывая, что ранее он нарушил установленную другим судом меру пресечения, обвиняется в тяжких преступлениях, может оказывать воздействие на младшего товарища, не учится и не работает. Однако судья решил, что достаточно подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Стоит отметить, что свою вину юноша уже признал.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? В Ростовской области пьяный 15-летний подросток сел за руль и врезался в дерево. Его друзья погибли В Кемерове налетчица напала на провизора аптеки и ограбила кассу В Екатеринбурге полиция задержала разбойников, которые грабили прохожих в центре города

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь