Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Газовый форум в Санкт-Петербурге 2021: открытие и основные направления работы
Фото: Виктор Лисицын/Global Look Press
Экономика

Газовый форум в Санкт-Петербурге 2021: открытие и основные направления работы

Юбилейный Петербургский международный форум начал 5 октября работу в "Экспоцентре". На площадке собрались эксперты из разных стран, топ-менеджеры крупных нефтегазовых компаний, которые в течении 4-х дней будут участвовать в дискуссиях о развитии отрасли. Также планируется подписание соглашений между бизнес-структурами и госорганами.

С 5 по 8 октября Санкт-Петербург в очередной раз станет площадкой для лидеров газовой отрасли. Топ-менеджеры крупных компаний, представители инновационных центров, ученые и руководители вузов, эксперты из разных стран съехались на Петербургский международный газовый форум.

В этом году ПМГФ празднует 10 лет. Как и в прошлые годы ожидается подписание соглашений между энергетическими компаниями и госорганами.

На форуме работает выставка, где собраны современные технологии отрасли.

Деловая программа ПМГФ включает 20 направлений. Эксперты обсудят нетрадиционные виды газа, логистику и транспортировку газа, применение гелия.

Главным событием форума станет пленарное заседание на тему "Природный газ: новые вызовы и решения в глобальной энергетике" с участием руководителей ведущих нефтегазовых корпораций.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "Для ТикТока небось снимали": в Петербурге вандалы разгромили Богословское кладбище "Он не должен гулять на свободе": в Петербурге байкеры требуют ареста мигранта – "убийцы братьев" Байкеры столпились у суда в Петербурге: они требуют наказать мигранта-убийцу двух мотоциклистов
Кто сдал русский рынок Западу? Неутешительный итог работы Центробанка
В прямом эфире: