Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Финн ужаснулся условиями пребывания в Боткинской больнице: отсутствие воды и элементарной гигиены
Фото: Aleksander Polyakov/Global Look Press
Общество

Финн ужаснулся условиями пребывания в Боткинской больнице: отсутствие воды и элементарной гигиены

Житель Финляндии попал с болью в горле в Боткинскую больницу. За несколько дней пребывания он пришёл в ужас от условий: ни еды, ни воды, ни соблюдения мер гигиены. Своими эмоциями он поделился в соцсетях.

Финн попал в инфекционную больницу им. С. П. Боткина. Туда его направили из частной клиники после жалобы на боль в горле. Отметим, что лежал он не в отделении для больных коронавирусом.

Условия пребывания повергли иностранца в шок. В группе Facebook он поделился фотографиями с заплесневелым потолком и стенами, заржавевшим санузлом, падающей сверху в палате штукатуркой, обшарпанными еще с советских времен стульями и многим другим.

Финн предлагает по ним оценить подписчикам уровень гигиены в медучреждении.

Но не только внешний вид угнетал. В кране не было воды. А в столовой видимо и нормальной еды, потому что за два дня, по словам финна, он выпил только чай.

В больнице ему посоветовали обратиться к родственникам, чтобы те прислали ему воды, сменную одежду. Но родные были в Хельсинки, и задача казалось невыполнимой.

Впрочем, с персоналом больше повезло. Финну нашли англоговорящих врача и медсестру, которые поставили его на ноги. За своё лечение он платил 2500 в сутки.

Иностранец надеется, что эти деньги пойдут на ремонт медицинского заведения.

Этот опыт тоже был полезным, так как я увидел немного больше, чем просто огни и суету Невского проспекта!

— заметил пациент.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Вирусы заполонили школы Петербурга – на карантин ушли уже 172 класса В Петербурге чиновники посоветовали отправить на удалёнку всех сотрудников. Но ненадолго В Петербурге школьного охранника уличили в педофилии