Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Финансовая дыра» бюджета Санкт-Петербурга составит почти 90 миллиардов
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Санкт-Петербург

«Финансовая дыра» бюджета Санкт-Петербурга составит почти 90 миллиардов

Депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга сегодня приняли в окончательном чтении бюджет на 2021 год и на плановый период последующих двух годов.

Документом было установлено, что доходы в городскую казну в 2021 году составят 651,7 млрд рублей, а расходы – 741,3 млрд рублей.

При этом дефицит бюджета определен на уровне 89,7 млрд рублей. Однако спикер ЗакСА Вячеслав Макаров заверил, что «Петербург ждет не просто крепко сшитый и сбалансированный бюджет, а реальный экономический план, нацеленный на восстановление экономической жизни города уже в следующем году».

По словам парламентария, было трудно работать над финансовым документом, учитывая ту экономическую турбулентность, сложившуюся из-за пандемии.

Бюджетом предусмотрены все социальные гарантии для петербуржцев, а дополнительные средства будут направлены в основном на здравоохранение, образование, социальную политику, культуру и благоустройство.

Ранее при рассмотрении во втором чтении бюджета губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов внес поправку. Согласно ей, была увеличена доходная часть бюджета на 28,2 млрд рублей за счет налогов в основном с предприятий и федеральных поступлений.

Куда планируется направить деньги, читайте в материале «Царьград».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Бюджет Санкт-Петербурга сверстали с дефицитом более 87 миллиардов «Как распилить бюджет, они знают»: Шувалов, Чубайс и Дворкович теперь работают сообща "Никогда так плотно Госдума не работала с правительством": Федеральный бюджет приняли с поправками

Империя наносит ответный удар: Малофеев презентовал запрещенную книгу
В прямом эфире: