Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Феминизм, сексизм и проблемы подростков в юбках: За что Собчак на самом деле ненавидит Бузову
Фото: globallookpress.com
Шоу-бизнес

Феминизм, сексизм и проблемы подростков в юбках: За что Собчак на самом деле ненавидит Бузову

Накануне Ксения Собчак негодовала из-за того, что Ольга Бузова "обошла ее на повороте" и взяла интервью у победителей "Евровидения", группы Maneskin. Телеведущая сказала, что им задавали вопросы про борщ и шампунь, намекнув на непрофессионализм коллеги.

А сама бы Ксения поговорила о том, что волнует людей – о давлении на журналистов, бунтарском характере итальянцев и о накрашенных ногтях. Бузова, впрочем, дала исчерпывающий ответ бывшей наставнице.

Ксюша, хочешь я поделюсь с тобой снятым материалом, правда там нет вопросов о феминизме, сексизме, проблемах подростов, ходящих в юбках, и их отношении к Путину. Я у них это не спросила не потому что мне это не интересно или я дура, которая не может сформулировать вопросы на эту тему, а просто потому, что это все темы в стоп листе. Можно было говорить только про музыку и их новый альбом. И я, как профессионал, чтобы не нарушать наши договорённости, следовала инструкциям!!!! Все вопросы, и все мои действия с ребятами были согласованы с менеджментом. От борща до танцев под мою песню "Танцуй под Бузову".

По словам Ольги, она не знала о том, что интервью должны были дать Ксении и "Нежному редактору" Татьяне Мингалимовой (бывший сотрудник студии Юрия Дудя, которая ушла в YouTube делать собственное шоу - интервью с известными людьми, а также проект, где с гостями общаются одни девушки). Ведущая скандального шоу долго готовилась и общалась с менеджментом Maneskin напрямую, и потом сильно удивилась тому, как ее начали полоскать в социальных сетях.

 Но обе девушки сразу же настрочили об этом посты. Высказались про то, как у такой группы нужно брать интервью, какие вопросы задавать. Мой борщ поперёк горла вам встал? Может, вы просто не обедали сегодня? И голодные, раз такие злюки, - вопрошает Ольга.

Отметим, что группы Maneskin прославилась после победы на музыкальном конкурсе "Евровидение" в мае. Он прошел в Роттердаме и коллектив из Италии набрал наиболее количество баллов. В Москву они приезжали, чтобы представить новые хиты и пообщаться с поклонниками.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Трансгендер, собака, Бузова: Худрук МХАТа шокировал зрителей вероятным экспериментом
Загрузка...