Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Еще один русский след в США: бывший петербуржец был в толпе, штурмовавшей Капитолий в Вашингтоне
Фото: 47news.ru
Санкт-Петербург США

Еще один русский след в США: бывший петербуржец был в толпе, штурмовавшей Капитолий в Вашингтоне

Журналисты предполагают, что бывший выходец из Ленинграда, эмигрировавший в 90-х годах в Америку, был в числе людей, которые штурмовали Капитолий. Сам герой публикации пока не вышел на связь.

На кадрах штурма Капитолия был замечен мужчина, которого называют Михаил Виноградов. По информации прессы Ленинградской области, он ранее жил в Ленинграде, а в 90-х перебрался на постоянное место жительства в США.

Напомним, 6 января в Капитолии прошло заседание по утверждению итогов выборов президента США, которые состоялись 3 ноября 2020 года. Но заседание было прервано людьми, которые называли себя сторонниками Дональда Трампа. Они выступили против итогов выборов и уверяют, что результаты голосования подтасованы.

Среди тех, кто был в штурмовавшей Капитолий толпе, обнаружили бывшего петербуржца. 47news утверждает, что его зовут Михаил Виноградов. Он учился в Невском районе в школе №329. В середине 90-х решил переехать на постоянное место жительства в США, но точных мотивов его отъезда не называется.

Примечательно, что мужчина живет в Нью-Йорке, где имеет ювелирный бизнес. На митинг в поддержку Трампа в Вашингтоне он приехал специально. Свое участие мужчина сам снимал на видео, по этим кадрам его и узнали.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Погода в Петербурге бьет климатические рекорды: в городе вновь зафиксирована самая холодная ночь В петербургский роддом №16 после ликвидации аварии тепло поступает в штатном режиме Вынес более миллиона рублей и укатил в Сочи: мужчину, ограбившего банк в Санкт-Петербурге, поймали

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь