Авторизация
Санкт-Петербург
Двое подростков обвинили актера «Убойной силы» Струкова в разврате – его отправили под стражу
Фото: кадр из сериала "Улицы разбитых фонарей"
Происшествия

Двое подростков обвинили актера «Убойной силы» Струкова в разврате – его отправили под стражу

Звезда сериалов вновь подозревается в педофилии.

Громкая история с актером Никитой Струковым, которого подозревают в педофилии, получила продолжение. После обвинений несколько месяцев назад, его оставили в городе под подпиской о невыезде. Но за время следствия появилось еще два эпизода - семиклассник из Московского района и 17-летний студент, которых якобы пытался совратить Струков.

Сообщается, что Кировский районный суд  заключил под стражу актера – его обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 135 УК РФ («Развратные действия»). Срок ареста – до 11 июня 2021 года.

Ему предъявили обвинение в трех эпизодах развратных действий, связанных с подростками – по версии следствия он совершил их в период с октября 2019 года по январь 2021-го.

Отметим, что Струков снимался в таких известных сериалах как «Улицы разбитых фонарей», «Убойная сила-3», «Литейный» и других.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен»

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией СМИ: звезда «Улицы разбитых фонарей» Никита Струков оказался серийным педофилом В Петербурге предложили изъять участок «Невской мануфактуры» у застройщика
Загрузка...
Загрузка...