Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Единый мусорный оператор получил из бюджета Петербурга 25 миллионов рублей
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Global Look Press
Санкт-Петербург Ленинградская область

Единый мусорный оператор получил из бюджета Петербурга 25 миллионов рублей

Смольный и правительство Ленинградской области начинают борьбу с мусором.

Стало известно, что из бюджета Петербурга в уставный капитал единого мусорного оператора АО «Невский экологический оператор», который недавно создали вместе с Ленинградской областью, внесли 25 миллионов рублей. Пресс-служба Смольного рапортует, что на эти средства приобреты 25% и акция – то есть блокирующий пакет.

Средства нужны для того, чтобы компания начала работу. Приступаем к разработке общей для агломерации концепции, – сказал губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов.

К слову, каждый участник проекта внесет необходимую сумму для нового оператора. К слову, над созданием «Невского экологического оператора» работали не только руководство двух регионов, но и «Интер РАО ЕЭС» и «ВТБ Инфраструктурный холдинг».

Для начала компания хочет синхронизировать все потоки мусора на территории двух регионов.

Позже начнется сбор мусора – а далее его транспортировка, обработка и утилизация. По замыслу создателей проекта, единому оператору нужно будет обеспечить максимальное возвращение отходов во вторничный цикл.

В рамках программы будет построено несколько заводов по переработке.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III В Санкт-Петербурге голый человек просил помощи у всех прохожих возле метро В Петербурге суд рассмотрит первое уголовное дело о насилии к полицейским на незаконном митинге В Санкт-Петербурге в прошлом году мигранты «специализировались» на кражах и угонах
Загрузка...