Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Джигурда оскорбил Валерию. Ответ Пригожина убил
Фото: Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Global Look Press
Шоу-бизнес

Джигурда оскорбил Валерию. Ответ Пригожина убил

Никита Джигурда набросился на певицу Валерии, обвинив Иосифа Пригожина в том, что он загубил ее карьеру. Продюсер ответил шоумену.

Джигурда говорит, что Пригожин загубил карьеру Валерии. Она могла бы стать певицей мирового уровня.

Великолепную певицу Валерию он не смог раскрутить на международном уровне, чего она достойна. Кстати, и в России ведь ее раскрутил не Пригожин, а Александр Шульгин, — заявил Джигурда.

Пригожин пришел в бешенство от этих обвинений. По его мнению, эти слова безосновательны. Более того, продюсер считает Джигурду сумасшедшим, который не понимает, что несет.

Джигурда? А кто это? Городской сумасшедший. У меня с ним нет конфликта. Я его вообще не знаю. Джигурда ищет места для пиара. Для меня он больное животное. Жорин ему уже надавал разочек. Его пена у рта мне неинтересна. Я не буду реагировать. Шлепну, если он под руку попадается при встрече. Рвота просто, как еще объяснить, — пообещал артист.

Напомним, Никита Джигурда – скандальный шоумен, который прославился странными высказываниями. Ранее он был актером, затем участвовал в некоторых шоу. Иосиф Пригожин ранее возглавлял продюсерский центр, - сообщает "Звездач". 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева В больницы Петербурга доставили рекордное количество пациентов: за сутки скорые увезли 555 человек В Петербурге в пять раз сократилось число изъятий детей из семей: опыт 2019-го года дал толчок Синоптики рассказали, когда в Санкт-Петербурге выпадет первый снег
Загрузка...
Загрузка...