Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Двухмесячный сын депутата Алексея Цивилева умер от врожденных патологий
Фото: официальная страница "Вконтакте"
Коронавирус

Двухмесячный сын депутата Алексея Цивилева умер от врожденных патологий

Страшную новость рассказал депутат петербургского Законодательного собрания Алексей Цивилев. Накануне утром скончался его двухмесячный сын Мирон.

Парламентарий рассказал, что малыш не дожил до трех месяцев всего шесть дней. Медики детской городской больницы сражались за него до последнего, но сердце Мирона не выдержало.

По словам Цивилева, беременность у его жены протекала как обычно. На первом скрининге не было патологий, но второй скрининг показал ухудшение ситуации.

что было между ними? Мы всей семьей болели коронавирусом. Шли постепенно, были тяжелые диагнозы - типа расщепления спинного мозга, это все потом исчезло, не исчез тяжелый порок сердца который надо было оперировать, - сказал Алексей.  

Когда малыш родился, то его состояние поддерживали лекарства. Кроме того, перед операцией нужно было набрать вес. «Я думал мы справимся - не справились. В этой жизни нет учителей, а есть время которое уже не вернуть!» - сказал депутат.

Под постом Цивилева сотни комментариев со словами сочувствия и поддержки. Люди рассуждают о прививках, о том, как нужно действовать во время пандемии. Редакция «Царьграда» приносит соболезнования Алексею Цивилеву и всей его семье.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь На фоне слухов о третьей волне губернатор Санкт-Петербурга решил сделать себе третью прививку
Загрузка...
Загрузка...