Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Столкнула коляску на рельсы. В трагедии обвинили ребенка
/Globallookpress
Происшествия

Столкнула коляску на рельсы. В трагедии обвинили ребенка

Девочка и мальчик сегодня вместе с родителями находились на Московском вокзале в Петербурге, откуда должны были отправиться в Анапу. Но вместе получили серьезные травмы и после инцидента отправились с больницу.

Сегодня днем на Московском вокзале родители не доглядели за девочкой 2,5 лет, которая схватила коляску с восьмимесячным младенцем и покатила ее по перрону. Вместе они упали на железнодорожные пути и получили травмы различной степени тяжести.

Сообщается, что дети растут в благополучной семье Новиковых и должны были сегодня отправиться в Анапу, но поехали вместо этого в больницу. Мать оставила коляску и поставила на тормоз, но не уследила за малышами. Оба ее отпрыска получили ушибы лица, сотрясение мозга и закрытые черепно-мозговые травмы.

Инцидентом уже заинтересовались в следственном отделе транспорта, который занялся проверкой. Сотрудники опрашивают родителей. А РЖД выступило с заявлением и посоветовало родителям больше следить за детьми в особо-опасных местах, - сообщает 78.ru.

Мы призываем родителей внимательно следить за детьми, держать их за руку, не упускать из вида и не допускать игр на платформах и других объектах железнодорожного транспорта, – говорится в сообщении ОЖД.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен»

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские В Петербурге женщина набросилась на ребят на детской площадке: "Пугают" У чиновников другие заботы: в Петербурге активисты нитками "зашивают" трещины на фасадах зданий Формула-1 "заберет" у Ленобласти и Петербурга шесть миллиардов
Загрузка...