Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Две школьницы и подросток погибли под колесами поезда, ехавшего в Санкт-Петербург
/Globallookpress
ДТП

Две школьницы и подросток погибли под колесами поезда, ехавшего в Санкт-Петербург

Дети переходили пути прямо перед идущим составом, машинист не успел затормозить.

Трое подростков угодили под колеса поезда, который следовал из Челябинска в Санкт-Петербург, трагедия произошла Волгоградской области, об этом стало известно 23 октября.

22 октября две 14-летние девочки и 15-летний мальчик переходили через железнодорожные пути прямо перед идущим поездом. Увидев школьников, машинист попытался остановить состав, но не успел.

Несмотря на принятую машинистом попытку экстренного торможения, избежать наезда не удалось, - рассказали в пресс-службе Северо-Западного следственного управления на транспорте СК России 

Из-за происшествия движение поездов ограничили, на место аварии приехали следователи и полицейские. Правоохранители также опрашивают родителей погибших и выясняют обстоятельства случившегося, передает «Комсомольская правда». СК завел уголовное дело по статье о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, которое повлекло смерть двух и более лиц.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Лежал с подозрением на гастрит": Подросток скончался после укола медиков в Ленинградской области Нашлась спустя почти год: Пропавшая 14-летняя школьница сама вернулась домой СК: выпавшего из окна в Санкт-Петербурге школьника могли довести до самоубийства В Санкт-Петербурге автобус несколько метров тащил мальчика за собой по асфальту

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь