Авторизация
Санкт-Петербург
Два курсанта Военно-медицинской академии попали в больницу после нападения выходцев с Кавказа
Фото: MOD Russia/via Globallookpress.com
Происшествия

Два курсанта Военно-медицинской академии попали в больницу после нападения выходцев с Кавказа

Сообщается, что двое курсантов пострадали в ходе конфликта.

12 апреля курсанты Военно-медицинской академии переходили дорогу в районе Лесного проспекта, в то время как один из них случайно задел проходившего мимо уроженца Кавказа. Мужчина резко прореагировал на это и после между ними завязался спор – курсанта толкнули в спину и начали избивать.

В Санкт Петербурге задержали троих выходцев с Кавказа, которые избили курсантов Военно-медицинской академии

За однокашника вступился второй курсант, но и он подвергся атаке агрессивных мужчин. Сообщается, что колонна остановилась и захотела вмешаться в драку, чтобы помочь своим, но их действия пресек майор. Он подбежал к концу строя, растащил курсантов и выходцев с Кавказа, после чего те убежали.

В итоге две пострадавших попали в больницу – у одного диагностировали перелом шейных позвонков, а у второго – разрыв мягких тканей живота.

«Фонтанка» сообщила, что инцидент дошел до руководства академии, которое поинтересовалось: «Почему 30 человек их не снесли в один момент?» Тогда майор объяснил, что в таком случае курсантов нужно было бы отчислять. «Перед глазами прохожих случившееся выглядит как «толпа военнослужащих избивает горстку несчастных молодых людей», - цитирует издание выдержки из рапорта, который в итоге был засчитан.  

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен»

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Мигранты «без тормозов»: Эксперт рассказал, почему в Петербурге участились массовые драки приезжих Не стерпели оскорбления. Из-за чего на самом деле мигранты из «Ситимобил» избили русских парней
Загрузка...