Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дружба дружбой, Пикассо - врозь: Врач-анестезиолог В Петербурге украл картину и шантажирует автора
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Культура

"Дружба дружбой, Пикассо - врозь": Врач-анестезиолог В Петербурге украл картину и шантажирует автора

Художник утверждает, что его шедевр похитил приятель, но тот говорит, что купил натюрморт за 500 евро. Спором займётся полиция.

Петербургский художник требует решить вопрос с загадочным исчезновением его картины. По словам живописца, натюрморт пропал после визита друга-анестезиолога. Обнаружив пропажу работы, мужчина сразу написал заявление в полицию, однако так и не дождался никаких вестей о своей картине.

По словам художника Сергея Симкина, своего шедевра он лишился после визита друга, но тот самый друг, врач Алексей, вины за собой не признаёт. По словам обкраденного творца, вор на днях сам позвонил Симкину, чтобы похвастаться, как идеально картина вписалась в интерьер его гостиной.

Анестезиолог при этом утверждает, что шедевр ему продали - по словам врача, он выложил за работу 500 евро. И заявляет, что не возражает, если автор хочет вернуть картину назад - нужно лишь заплатить. Тем временем, Симкин написал заявление о краже и просит у подписчиков поддержки. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Американцы уволили Собчак после ДТП, убившего женщину : "Нам таких не надо" Реконструктора, который на БТР раздавил бизнесмена, арестовали в Петербурге