Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Американцы уволили Собчак после ДТП, убившего женщину : Нам таких не надо
Фото: Pavel Kashaev/Globallookpress
Происшествия Шоу-бизнес

Американцы уволили Собчак после ДТП, убившего женщину : "Нам таких не надо"

Скандальную телеведущую заменит Анна Седокова.

У Собчак отобрали роль ведущей американского конкурса "Miss Russian United States". Вместо Ксении в ведущие взяли Анну Седокову.

По данным СМИ, замена связана с трагической аварией, участницей которой стала Собчак. ДТП с автомобилем, который вёз Ксению Анатольевну в аэропорт, прогремело на всю страну: теперь с известной телеведущей не желают сотрудничать иностранные компании. По словам организаторов "Miss Russian United States", они крайне трепетно относятся к репутации своего шоу и не готовы идти на риск, связываясь с главной участницей смертельной аварии.

Пользователи Сети весьма категорично высказались о решении исключить Собчак из ведущих шоу.

Ну, нам тоже таких не надо. Вчера читал, что она там слежку какую-то придумала, лишь бы не ехать на допрос. Так себе у женщины с отмазками, вам не кажется?  - интересуется Dim Soulmaker.

Седокова уж как-то приличнее, ну вы чего? Её ещё не уличали во вранье, хотя бы. А то Собчак, помнится, говорила, что рулит всем, в том числе водилителем, а сейчас в отказ пошла: ничего не велела, ничё не не знаю. Это что-то да говорит о ней, - считает Alla Nemotonova.

 

Конкурс красоты, который должна была судить Собчак? Вы серьёзно? Это как конкурс эрудитов, где судьёй будет Бородина. Ну вы чего, хорошая же новость,- иронизирует Lui-Lui Novich.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Собчак не явилась на очную ставку в Сочи и сообщила о поступающих ей угрозах После ДТП с летальным исходом Собчак потеряла работу в США "Рассуждения бесмысленны": Константин Богомолов впервые прокомментировал смертельное ДТП с Собчак